刘诗诗为什么总能美如画 快学起同款嫩白肌妆

2017/3/15 10:57:55作者:佚名来源:女巫
导语:其实吴奇隆刘诗诗这一对一直都是娱乐圈中很被看好一对,除了因为处处撒狗粮发糖之外,两人的颜值也是一大因素,比如刘诗诗的超级嫩白感,就让很多女生羡慕到咬手绢哦!(来源:瑞丽网)

导语:其实吴奇隆刘诗诗这一对一直都是娱乐圈中很被看好一对,除了因为处处撒狗粮发糖之外,两人的颜值也是一大因素,比如刘诗诗的超级嫩白感,就让很多女生羡慕到咬手绢哦!(来源:瑞丽网)

 

和用化妆品为自己“强行”美白不同,刘诗诗天生的嫩白感不仅非常自然,而且有很有光泽度,这也就是为什么刘诗诗时时刻刻看起来都能光彩照人的原因,再搭配自然款的淡妆,刘诗诗的颜值高到爆表也是正常的。虽然我不能拥有刘诗诗同款的天生嫩白肌,但是在化妆的时候注意手法,我们也可以“妆”出一样的嫩白感哦!

想要让自己看的皮肤看起来嫩、白兼备,第一步要注意的就是皮肤的光泽度。毕竟丰盈的水感肌肤才能看起来更加饱满,质地也更柔嫩一些。所以大家可以尝试选择保湿效果、流动性更强的粉底,这样比较稀的粉底通常存在感更低,跟肌肤的融合度也会更好一些。

同时也可以在眉骨上方、颧骨上放、鼻梁中央等突起部位抹上液体高光,或者使用光彩感妆前,营造由内而外透出的光彩感。如果觉得这样的方法会降低底妆的遮瑕膏,也可以在底妆完成后使用油润度比较高的遮瑕膏进行重点遮瑕,这样既保持了肌肤的无暇度,也不会破坏整体底妆的质感。

对于油皮来说,底妆除了要嫩白,持久度也是很重要的一个因素,所以定妆这个环节也是一定不能少的,但是为了不破坏底妆的嫩白感,一定要选择粉质很轻的散粉而不是粉饼,同时用量也要控制,否则整体妆容会看上去妆感非常重哦。

不过仔细观察一下刘诗诗的底妆就会发现,僵硬的灰白感可不是刘诗诗的底妆特点,该有的高光、腮红和修容刘诗诗可都没有少哦。而添加了这些元素后你的底妆也看上去更有质感,所以大家在画底妆的时候也不要偷懒哦,如果担心会太显色,也可以在腮红和修容的表面再叠加一层散粉。

正确运用唇色也是打造刘诗诗同款嫩白肌的一个好方法。如果你喜欢超日常款的唇色,就一定要试试裸调的轻西柚色,涂上后秒变24K纯软妹哦。同时在质地上要选择稍微润泽一点的微光感唇膏,可以跟底妆的水润柔嫩感更映衬。

暖调的橙红色更是拥有强大的显白功力,而且也能更有效地烘托气色,连腮红都可以省去哦。同时暖调橙红色不仅可以日常使用,逛街开趴也都可以放心涂抹,轻轻松松帮你提升颜值,还不赶快来试起来么!