鹿晗张艺兴爱用唇色竟是它 男爱豆其实比你还爱美

2017/3/16 10:55:48作者:佚名来源:女巫
导语:涂唇膏的男爱豆,其实比你更爱美!(来源:pclady)

导语:涂唇膏的男爱豆,其实比你更爱美!(来源:pclady)

曾经有这么一个问题,一直困扰着吃瓜群众。每天都看女爱豆在镜头上浓妆艳抹的节奏,那么同样混迹于镜头前的男爱豆们到底化不化妆啊?

先让我们的表演界的“老艺术家”张译来解答这个问题。

So~答案就出来了,擦口红这件事儿已经没什么性别可言了啊!男人们也是擦口红擦的high呢!而且他们自各儿还有各自最爱的颜色

+ 张艺兴 +

豆沙色

小绵羊的气质非常温和,适合柔和唇色,这样看起来温柔无比。在拍摄《求婚大作战》时,张艺兴选择了大热的豆沙色,嘴唇的润泽度很高,没有什么唇纹,看着很想chu~chu~温柔的豆沙唇色也非常符合剧中严小赖的木讷内敛性格。(其实编编也不知道为啥编剧要取个这么古怪的名字!)

砖红色

除了拍戏的日常,张艺兴更多的会去拍摄海报 MV,来配合EXO的宣传。这个时候的唇色,就会稍微力量一点,会选择用砖红色口红,整体感觉很man,很有性格!血气方刚的年轻人啊~

姨妈色

还有一直受妹子们追捧的姨妈色,张艺兴也能驾权,微微的咬唇妆容,十足小恶魔的感觉!

12下一页