周冬雨头发越剪越短 比男星都敢剪的女星你爱吗

2017/3/17 15:09:53作者:佚名来源:nvwu
导语:很多姑娘们都有一个同感“一旦开始剪短发,就越剪越短”。周冬雨用行动诠释了这句话,小妮子头发越剪越短,气场却是越来越足呢。这些比男星都敢剪的女星你敢爱吗?

导语:很多姑娘们都有一个同感“一旦开始剪短发,就越剪越短”。周冬雨用行动诠释了这句话,小妮子头发越剪越短,气场却是越来越足呢。这些比男星都敢剪的女星你敢爱吗?

为了宣传新电影,周冬雨最近常常活跃在大家的视线中,惊喜的是这个古灵精怪的小妮子近来越发有魅力了。一头精灵感十足的pixie短发,搭配干净舒服的珊瑚色妆容,着实令人眼前一亮。

话说周冬雨突然把头发剪这么短,不免让人猜测难道是受到新闺蜜wuli童童的气场影响?

没错,周冬雨窦靖童私下竟是好友,前不久还一同飞去泰国旅游。


不过话说回来,不是什么人都适合剪短发,尤其超短发对脸型身材都有很高的要求。而周冬雨本身就比较较小玲珑的身材,比起拖沓的长发倒是非常适合俏皮的短发造型。再加上自带闪光灯的白皙的肌肤,当然是短发界的宠儿啦。

跟冬哥学,中短发还能玩出什么花样?

周冬雨不仅敢剪短,还很会玩一些小花样,同一个长度能变换出好几款风格迥异的发型来。马上跟随冬哥的步伐,花式“作”发型,每一天的你都是崭新的!

[睡不醒式微卷发]:

[利落直发,一副霸气萝莉的既视感]:

[甜美少女,侧编刘海]:

[乱中有序的低发髻束发]:

[灵动、俏皮的半丸子扎发]:

顶着一头短发的好吃还有,即使没时间打理,一顶时髦的鸭舌帽扣在头顶,出街依然帅气有型呢。

古力娜扎也是不久前才剪了超短发的一位小花,不过戴上墨镜的娜扎瞬间撞脸塘主是怎么回事……

小宋佳在剪短了自己的长发后,一秒帅出天际啊!搭配一抹红唇妆,同时兼具小女人的妩媚和熟女洒脱。

孙俪娘娘短发时期的颜值、气场和时尚感远远高于长发时期的她。对于女人来说,有时候选择一款适合自己的发型比穿什么更重要!

周迅一直以来都是“Pixie精灵短发”最得力的代言人,精灵公主非她莫属!